У всех отключается' если не ошибаюсь.
"Хотелось бы услышать начальника транспортного цеха"![]()
Вот как работает сейчас мая голова Правда после включения воспроизводит с первого файла,а иногда играет флешка и диск одновременно. https://www.youtube.com/watch?v=RjS99XcWXUw
@сява,
1. Отключить сервисы Гугл (в настройках, приложения). У меня такая же ерунда была. Отключил, потом удалил их и переустановил. Теперь с ошибкой не вылетает, но окгугл работает через раз.
2. Насчет кнопок- перепрошить мцу. Либо перенастроить их в меню. Очень инетересное приложение (интерфейс), которое окошко выводит поверх остальных окон при нажатии кнопок. Себе бы хотел такое же.
3. Насчет навитела- ставим xposed installer, потом модуль navitel. И будет счастье. Хотя я сделал по-другому. Поставил прошивку от бурундука и навител 9.1.6 какой-то. У меня автоматически все переключает, без модуля, кроме того, спутники загорелись нормальным зеленым цветом, а не красным, как раньше.
Поставьте и не парьтесь.
xposed-navitel версия 1.0
xposed-модуль исправляющий автоматическое переключение Навител с дневного на ночной скин и обратно + сброс признака некорректно закрытого Навитела.
Только ведь для этого рут нужен насколько я понимаю. Пока прочитав всю ветку на pda понял что не встретил ни одного сообщения типа: не рутовал, не прошивал - получил кирпич.
@sargo71, а в чем проблема получить рут? В меню заводские настройки вместо кода 126 ввести другой код и рут получен.
нужно поставить не только xposed, но и установить модуль навитела, активировать его в программе.