+ Ответить в теме
Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 2101112
Показано с 111 по 116 из 116

Тема: Рабочая температура двигателя?

Сидозавр (100)
    Ceed Jd Comfort 6MT (G468)
    В клубе с 23.12.2022
    9 3
    Год: 2014
    Цвет: Cassa White (WD)
    @Holms, скорее всего такие термостаты. Уже третий покупаю. Когда варил в кастрюле открываются как положено. А вот чуть остывают а закрываться не спешат

Хочу дополнить. При включении направления печки только на стекло, включатся малая скорость вентилятора? Обращали внимание? Отключается манипуляцией кнопок. После отключения аккумулятора сбрасывается в исходное состояние
    Последний раз редактировалось Андрей 112; 08.02.2023 в 23:26.

Сидовод (10)
    Ceed Jd Classic 6MT (D049)
    В клубе с 27.06.2019
    0 0
    Цвет: Machine Silver (9S)
    Цитата Сообщение от gousman Посмотреть сообщение
    при любых режимах, условиях?
    Ну да. В пробках или на ходу больше 84 не было. Стиль езды у меня спокойный. Может если ехать газ в пол, то больше нагреется, но я так не делаю, да, и в городе быстро не поедешь.

Цитата Сообщение от Андрей 112 Посмотреть сообщение
    При включении направления печки только на стекло, включатся малая скорость вентилятора? Обращали внимание?
    Это наверно если климат контроль установлен... У меня просто печка с кондиционером. Такого не замечал. Буду утром отогревать машину, проверю бывает ли так.

Сидовод (30)
    Ceed Cd 2019 Classic 6MT
    Ceed Cd 2019 Classic 6MT
    В клубе с 17.02.2022
    2 26
    Год: 2020
    Цитата Сообщение от Holms Посмотреть сообщение

Это наверно если климат контроль установлен... У меня просто печка с кондиционером. Такого не замечал. Буду утром отогревать машину, проверю бывает ли так.
    Нет, с простым кондиционером именно так. Это включается кондиционер для того чтобы высушить запотевания стёкол. На это расчитано. Потому и включается вентилятор. На простом кондиционере выключается этот режим манипуляцией кнопок он описан в инструкции к авто. На климате кажется не выклюлчается этот режим. Хотя не интересовался сильно этим вопросом.

Сидовод (10)
    В клубе с 27.06.2019
    0 0
    Цвет: Machine Silver (9S)
    Цитата Сообщение от Skomsergej Посмотреть сообщение
    Это включается кондиционер для того чтобы высушить запотевания стёкол.
    Теперь понял. Вы точнее описали. Я эту функцию давно отключил. Поэтому от направления воздуха у меня ничего не меняется.
    Цитата Сообщение от Андрей 112 Посмотреть сообщение
    скорее всего такие термостаты. Уже третий покупаю. Когда варил в кастрюле открываются как положено. А вот чуть остывают а закрываться не спешат
    Подумал над теорией термостата. Может ли быть такое, что раньше у меня термостат немного не закрывался в принципе, а сейчас стал полностью закрываться??? Он ещё родной, а пробег уже за 68k перевалил.

Сидозавр (300)
    Ceed Cd 2019 Comfort 6MT
    Ceed Cd 2019 Comfort 6MT
    В клубе с 11.10.2019
    29 2
    Год: 2019
    Цвет: H8G Hippo Gray
    Цитата Сообщение от Skomsergej Посмотреть сообщение
    Нет, с простым кондиционером именно так. Это включается кондиционер для того чтобы высушить запотевания стёкол. На это расчитано. Потому и включается вентилятор. На простом кондиционере выключается этот режим манипуляцией кнопок он описан в инструкции к авто. На климате кажется не выклюлчается этот режим. Хотя не интересовался сильно этим вопросом.
    С климатом в авто режиме если стекло начинает запотевать, по сигналу от датчика запотевания открывается заслонка обдува на стекло и увеличивается скорость вентилятора.
    Проверял на своей машине.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Skomsergej (13.02.2023)

Сидозавр (100)
    В клубе с 23.12.2022
    9 3
    Цитата Сообщение от Holms Посмотреть сообщение
    Подумал над теорией термостата. Может ли быть такое, что раньше у меня термостат немного не закрывался в принципе, а сейчас стал полностью закрываться??? Он ещё родной, а пробег уже за 68k перевалил.
    на риа 4 на машине жены пробег 85т.км стрелка как вкопанная стоит, прогревается быстро, правда сканером конкретно не смотрел температуру.
    У меня на сиде если печка на 2й скорости стоит замаешься ждать пока все палочки загорят, долго надо ездить. хоть и радиатор у меня закрыт процентов на 60

+ Ответить в теме
Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 2101112