К чему это?
Я знаю что к чему и как крепится. ( сам креплю)читаем внимательно все мои посты на 5 странице.
схема крепления всегда одна и та же - 3 точки крепления. одна из них шарнирная, а две другие - винтовые. одна винтовая дает регулировку по вертикале, вторая дает регулировку по горизонтали. конкретно сидовскую не разбирал, но разбирал чужие - всегда одно и тоже. удальнего света нет по горизонтали, поэтому 2 шарнирных и 1 винтовая. разница может быть только в расстояниях между этими точками, но т.к. корпуса идентичные, то должно совпадать. ну и плюс мелочи - разные крепления, шарниры и т.п.
IL76, не могу посомтреть твои ссылки, с телефона геморойно. но думаю там примерно то и есть, что я написал ))
Так а я о чем?
IL76 решил показать мне то что я объяснял тебе. Разницу в рамках и подгонку галогеновой рамки под ксеноновую линзу.
Корпус это то к чему потроха и стекло крепится. А линза крепится к рамке, которая в свою очередь крепится к корпусу.
@сява, как успехи с закреплением ламп? Выложите, пожалуйста, после установки, фото, как в итоге светят (границы, зона освещения итд)
имхо даже с ксеноном не стоит заморачиваться. почему - я наглядно объяснил тут
а учитывая, что LED в линзе светит ущербно, то извращения вообще не стоят свеч.