По комментариям владельцев шин Хэнкук, говорят что в цепкие, чуточку жесткие и боковина шин прочная. При попадании колеса в страшные ямы редко кто говорил о проколе или порванной резине. Мишлен на лето мой выбор.
По комментариям владельцев шин Хэнкук, говорят что в цепкие, чуточку жесткие и боковина шин прочная. При попадании колеса в страшные ямы редко кто говорил о проколе или порванной резине. Мишлен на лето мой выбор.
К лету готов. Michelin Primacy 3. r17 225/50
магазин 4tochki.ru
Выбираю летние шины размерностью 205/55/R16. Выбор пал: Michelin Pilot Sport 3 и ContiPremiumContact 5. Нужны отзывы людей которые ездили на этих шинах.
Сам склоняюсь к Michelin Pilot Sport 3.
доброе утро всем! вот пока гоняю на штатном hankook, очень даже не плохо , но думаю приобретать conti 5. как резина ?
По мне так и Ханкук норм. Этож не гоночный болид. Со своей задачей справляются. До этого вообще на амтеле ездил и ничего =)
Вы маньяки! Деньги девать не куда?
зачем менять новую штатную летнею резину на другую.
как будто собираетесь на треке гонять и рекорд круга устанавливать.
тем более что в наше время больше в пробке стоишь чем едешь
- - - Updated - - -
меня больше напрягает то, что в багажнике лежит докатка, а не полноценное колесо
вопрос: ни кто не пробовал уложить туда нормальное колесо
Francale (21.02.2015)
Хорошая резина континенталь 5!. Но я не гонщик и на штатном хэнкуке не плохо ездется )))
Приобрел такие Goodyear Eagle F1 Asymmetric 2 225/45 R17 - 24000 рублей
Все устраивает, на хорошей дороге тихая, на плохой в салоне как в самолете =), но это мне кажется заслуга плохой шумоизоляции.
Всем добрый день Вот хороший сайт с тестами шин http://test.colesa.ru/ Почитываю частенько и делаю сам выводы Нравится что не предвзято и много разных желающих потестить собраны в одном месте