99% гудит ступичный
Привет всем тоже проблема как у автора поста. Гудит именно С 60-80км/ч!!!
Гул при разгоне и чуток вибрация на руле-это означает перед кривые колеса. Думаю балансировка поможет. У меня заднее левое при пробеге 10000км лопнуло при трассе странно!!! Ханкок некачественно выпускают походу!!!
НУ подскажите у меня гул появляется периодически,и в основном на высокой скорости ,и когда сбрасываешь скорость или жмешь на тормоз он не исчезает.После остановки может не появляться долгое время.Звук довольно громкий как будто взлетаешь или когда на скорости задние окно открыть.Что может быть?
Если у вас гарантийный автомобиль, то следует обратиться к ОД. Если автомобилю более 5 лет, то нужно проверить на шум ступичные подшипники. Бывает, шумит сама резина.
То есть, вы возобновляете движение, а гула совсем нет ? Это довольно трудно объяснимо.
Но вообще, у Сидов отсутствует шумка - гул проникает в салон и вызывает некоторый дискомфорт. Но к повышенному шуму владельцы Сидов привыкают ( человек ко всему привыкает )...
Ну я тоже привык к шуму но это гул как будто взлетаешь и странность в том что появляется внезапно и периодически я сперва думал резина но поменял на летнею но все по старому.
Так ступицу только в сборе менять? перепресовать подшипник не получится?
поменял в итоге в сборе. взял LYNX WH1501. посмотрим сколько проходит.
AngryAgain (20.10.2023)