сегодня позвонил в автомагазин спросил про наличие свечей на наши машины, сказали в наличии линокс 300р.шт. Дак сколько они стоят в китае? на экзисте свечи JD 150р.шт Как вам?
сегодня позвонил в автомагазин спросил про наличие свечей на наши машины, сказали в наличии линокс 300р.шт. Дак сколько они стоят в китае? на экзисте свечи JD 150р.шт Как вам?
Вы пытаетесь подать топливо в конце такта сжатия в MPI и добиться устойчивой работы? Ну ну удачи.
А газиком отслеживаете, что у вас на свех бедных смесях получается? Просто интересно.
Андрей, а можно увидеть логи со сканматика параметров Оборотов RPM, ДК1, адитивный, мультипликативный коэфициенты, время впрыска, показания map сенсора и сколько воздуха? Это на вашем эксперементе со сверх бедными смесями. Андрей чисто спортивный интерес. Если вас не затруднит.
Позже логи сниму
@Skomsergej, есть на чем запись посмотреть? вы просили ДК1 и коррекции..
все параметры показать не могу такие как УОЗ фазы и т.д , не надо ни кому это видеть
- - - Добавлено - - -
изучайте, только врядли чем то поможет вам, с работы домой приехал и для вас записал
- - - Добавлено - - -
обнулил расход и поехал, мотор был нагрет 65 примерно
а кто вам такое сказал????????????
а есть еще такое понятие как топливная пленка...фазы впрыска, или вы только гугл читали или драйв 2?
Вы спец по чиптюнигу?
Жду ответа по логам??? выводы какие?
вам было интересно увидеть логи? я сделал
Я при любом раскладе ну пусть даже в 8 литров сейчас зимой уложусь в расход, даже жигая с перекрестка
@ProC, а как тут заминусовать?
хотя наверное надо подождать суету наводить, скоро наверное изобретут прошивку и можно будет обратно на АЗС сдавать топливо....
@work2002, НУ ДА, ВЫ ЖЕ ПО дк2 ДИАГНОСТИТЕ, И ЗАЧЕМ Я ЕГО ОТКЛЮЧИЛ? НАДО БЫЛО ЧТО БЫ ОН ВСЕ ВРЕМЯ БОГАТО ПОКАЗЫВАЛ И ЕЗДИЛ НА ВОЗДУХЕ
- - - Добавлено - - -
@Skomsergej, где же описание скринов и выводы
блин, не смогу ДК2 включить, он используется для второго набора калибровок
КАНЕЧНО! вожу в багажнике газоанализатор и генератор 220вольт для питания прибора, мне же ДК не хватает, КОТОРЫЙ РАЗ В 20 БЫСТРОДЕЙСТВИЕ ИМЕЕТ
Давайте закончим тему про смесь и т.д все что обещал и просили исполнил
Тема про свечи !!!!!
Кому интересно, приезжайте прокачу и сами убедитесь в расходе 7,5 в городе.
Видео реальное постараюсь снять и выложить, работы много
Собираю мотор по требованию клиента на газель . Из 405 делаю 409 мотор, тюнинговые распредвалы и поршни со СЖ11,3 против 9,1 на стоке. Новый проект. Потом опять будут говорить что газель не может мало кушать. Проверено на собственной машине
Последний раз редактировалось Андрей 112; 10.02.2023 в 04:56.
Андрей, что вы так нервничаете? Это не логи, а скрины, и то мало информативны.
Я не так давно возвращался с Архыза у меня бортовой показал средний расход 3.5 литра, но когда приехал домой тот же среднй расход топлива показал 6.8.
Я не спец по чиптюнингу, так по чуть балуюсь. Диагностикой занимаюсь чуть по чуть. Если это вам что то скажет, чуть по чуть знаком с Ивановым, Бразговским, Костовчанин, Куликовым, Дворкиным, не раз был на семинарах Шульгина, Пахомова, не раз общался с Воронько. Просто давно чуть по чуть диагостикой занимась. Я не пытаюсь вас скомпроментировать вас или захвалить в усмерть. Мне просто интересно поглядеть как у вас работает ДВС на таких смесях.
По скринам можно сказать что вы едете, а точнее катитесь стараясь ехать как можно экономичнее, и город у вас ровный. Ну это судя по тем скринам что вы выложили.А информации в этих скринах "0".
Я извиняюсь если вас чем то обидел своими вопросами.
- - - Добавлено - - -
Да можно конечно закончить этот спор, он не в тему.