+ Ответить в теме
Страница 111 из 119 ПерваяПервая ... 1161101109110111112113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,110 из 1186

Тема: Свечи на Киа Сид (JD, II)

Сидозавр (100)
    Ceed Jd Comfort 6MT (G468)
    В клубе с 23.12.2022
    9 3
    Год: 2014
    Цвет: Cassa White (WD)
    Цитата Сообщение от gousman Посмотреть сообщение
    Предполагаю, что Средняя скорость у вас за 40 км/ч
    хорошо что подсказали, обнулю расход и среднюю скорость перед съемкой. Но средняя скорость ни чего не даст, т.к перекрестки. Сегодня ради эксперимента произвел замер обнулил расход. Температура двигателя где то 65 гр. Поехал из гаража до сервиса. 8км пути, расход 5,4. Да скорость маленькая по городу

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Skomsergej Посмотреть сообщение
    Свечи ваши не сверх бедная смесь, а сверх дерьмецо в бак попало
    забудьте вы все про свечи, сказал же в стадии тюнинга, пытаюсь научить на сверхбедной смеси. Слышали про моторы GDI? На каких смесях может работать двигатель? Почитайте, изучите.

Джедай (9340) Аватар для work2002
    коравто, скоро в топ стоке
    В клубе с 22.02.2015
    934 153
    Цвет: Infra Red (AA1)
    Цитата Сообщение от Андрей 112 Посмотреть сообщение
    хорошо что подсказали, обнулю расход и среднюю скорость перед съемкой. Но средняя скорость ни чего не даст, т.к перекрестки. Сегодня ради эксперимента произвел замер обнулил расход. Температура двигателя где то 65 гр. Поехал из гаража до сервиса. 8км пути, расход 5,4. Да скорость маленькая по городу

- - - Добавлено - - -

забудьте вы все про свечи, сказал же в стадии тюнинга, пытаюсь научить на сверхбедной смеси. Слышали про моторы GDI? На каких смесях может работать двигатель? Почитайте, изучите.
    а точно на комфорте не mpi а gdi с завода?
    насколько я помню, они с престижа только ставились на рестайле, на дорест с премиума

Сидозавр (100)
    В клубе с 23.12.2022
    9 3
    у меня MPI
    принцbп работы GDI знаете? для чего он был сделан?
    @work2002, смотрите на ДК2 и дальше, когда кончите мотор потом поймете кто был прав

Джедай (9340) Аватар для work2002
    В клубе с 22.02.2015
    934 153
    у меня MPI
    принцbп работы GDI знаете? для чего он был сделан?
    @work2002, смотрите на ДК2 и дальше, когда кончите мотор потом поймете кто был прав
    а я жду все ещё ответ, нахрена лямбды стоят
    знаю про гди, и не могу понять, нахрен владельцам мпи слушать умные вещи тут про гди моторы

Сидозавр (100)
    В клубе с 23.12.2022
    9 3
    Цитата Сообщение от work2002 Посмотреть сообщение
    а я жду все ещё ответ, нахрена лямбды стоят
    я что учитель? читайте литературу. Кратко первый основной управляющий, второй контролирующий экологию. Читайте литературу, все подробно описано.
    Последний раз редактировалось Андрей 112; 08.02.2023 в 06:23.

Джедай (4154)
    Ceed Cd 2019 1.4 T-GDI 7DCT
    Ceed Cd 2019 1.4 T-GDI 7DCT
    В клубе с 21.09.2018
    415 80
    Год: 2019

забудьте вы все про свечи, сказал же в стадии тюнинга, пытаюсь научить на сверхбедной смеси.
    А цель какая? Расход уменьшить, отдачу поднять, ресурс увеличить? Вы первопроходец в этом начинании или кто-то подобное сделал, тогда результат какой?

Сидовод (30)
    Ceed Cd 2019 Classic 6MT
    Ceed Cd 2019 Classic 6MT
    В клубе с 17.02.2022
    2 26
    Год: 2020

- - - Добавлено - - -

Вы это что сравниваете тёплое с солёным? При каких делах тут GDI? Абсолютно разные систему впрыска, другой принцып раоботы.Но это совсем не значит что смесь в GDI сильно отличаются от MPI. Отличие в доставке топливно воздушной смеси в камеру сгорания. То что время впрыска значительно меньше чем на MPIшном моторе не значит что топлива попадает меньше. Давление в рампе какое? И Широкополосник который стоит на GDI всё же держит сместь в стехиометрии. Так что ваши вот эксперементы с экстремально бедной смесью могут привести не очень радостным результатам. Но это ваше авто и ваши эксперементы вам и решать.
    Интересно а что там у вас с коррекциями когда вы смеси бедните? Кислородник пытается выровнять, а вы его пытаетесь обмануть? Или у вас Е-0?

Сидозавр (100)
    В клубе с 23.12.2022
    9 3
    Цитата Сообщение от TVTest Посмотреть сообщение
    Вы первопроходец
    в плане свечей которые я указывал, сегодня гонял в Екатеринбург из своего города, топнул, все нормально и туда и обратно. Единственно что сейчас жару не с эмитировать, а так свечи рабочии за эти деньги. Ну, тут кто то писал что керамика может отвалиться...

Сидозавр (100)
    В клубе с 23.12.2022
    9 3
    @Skomsergej, ни хачу и не буду ни с кем спорить

Широкополосник который стоит на GDI всё же держит сместь в стехиометрии
    а состав то смеси задан программно!!! Что вы задали в программе, то он и будет контролировать.

Интересно а что там у вас с коррекциями когда вы смеси бедните
    причем тут коррекции опять же? все основывается на смеси заданной в программе. Кислородник лишь котроллер заданной смеси программно.

а вы его пытаетесь обмануть?
    а вы его ни как не обманите. Он скажем должен увидеть смесь 15,0 заданную программой, он что то видит и говорит мозгам обеднить или обогатить и тут в работе появляется коэф. корр опять же рассчитанный мозгами машины.

Или у вас Е-0?
    е0 делают от бедности, экономично без ДК ни как не получится, кто то должен контролировать смесь.

Люди, мне что сюда википедию закачать по GDI, почитайте в гуле например. Если у нас стехиометрия 14,7 к 1, то GDI может работать 1 к 30 и выше
    Современные VAG группа к примеру то же самое непосредственный впрыск имея бензонасос подкачки так называемый от 2-6кг и тнвд от 50-100кг, который превращает состав смеси ну я не знаю чуть ли не в атомарном виде который горит
    Последний раз редактировалось Андрей 112; 08.02.2023 в 23:35.

Сидозавр (100)
    В клубе с 23.12.2022
    9 3
    Цитата Сообщение от TVTest Посмотреть сообщение
    А цель какая? Расход уменьшить, отдачу поднять, ресурс увеличить?
    цель простая. Сделать экономичнее. На данный момент двухрежимка. Иначе ни как
    1й режим улучшена динамика и экономия топлива примерно на 0,5 л от завода
    2й режим типа спорт расход не контролируемый, как давить будешь тапку в пол

+ Ответить в теме
Страница 111 из 119 ПерваяПервая ... 1161101109110111112113 ... ПоследняяПоследняя