Такая же ситуация: после покупки сидика не читает флэшки которые абсолютно исправны и проигрываются в других авто.
Приехала к дилеру вставили свою влэшку все работаетвот чудеса
сказали поменять флэшку, поменяла такая же ситуация. Сегодня вновь приехала к другому уже дилеру и о чудо их флэшка работает моя нет
не знаю в чем фишка ? может имеют они волшебные флэшки
буду искать идеальную флэшку
но это же не дело.
Хорошая мысля! как говориться приходит опосля!) будет времечко перечислю их могу сказать что они все не больше 2 г
Вопрос в самой флешке. В идеале приехать на радио рынок или нормальный магазинчик электроники, и с продавцом выйти с набором флэшек)
Сам юзаю старенький айпод (спрятал его под обшивкой)/диски.
Ниже еще обсуждения такой проблемы.
http://www.drive2.ru/cars/kia/rio/ri...0376152882496/
Список флешек:
http://new-sportage.ru/forum/index.php?topic=904.0
Первую флешку которую пробовал была 4GB Transcend JetFlash 350 (TS4GJF350) - не работала.
Далее поставил 16GB Transcend JetFlash 780 (TS16GJF780) USB 3.0 - работает на ура, притом что на ней помимо музыка еще фильмы, рабочие документы, программы в разных спец. форматах.
Ставил флешку 4GB Transcend JetFlash 330 (TS4GJF330) - не работала.
Ставил microSD на 1,4,16 гигов фирм Silicon Power и Transcend, все class10, через переходник на SD и картридер Praktica Mini Card Drive - работают без проблем.
Djon (10.01.2013)
Плюс к тому в мануале есть указания на параметры (раздел 4, стр 183)
музыка должна быть в формате wma/mp3 с битрейтом от 8 до 320 кбит/с
USB устройство должно быть отформатирована в формате FAT 12/16/32
Размер сектора должен быть 512 или 2048 байт
Ага+ может сгореть юсб накопитель, при запуске двигателя. Были случаи на других моделях киа
Сегодня воткнул данную флэху(через переходник)с 16- ю гигами музыки.Работает как миленькая.думал что грузится будет долго но я ошибался,2-3 сек и музон пошел,единственное для правильной работы на флешке создал папку ROOT и внее уже накидал кучу папок с музыкой,мафон все папки и файлы видит с возможностью выбора.![]()
Djon (10.01.2013)