Надо разобраться с аналогами от Hyundai, наверняка какие то форсунки с подогревом подойдут от других моделей которые давно на рынке и можно найти по нормальным ценам
Надо разобраться с аналогами от Hyundai, наверняка какие то форсунки с подогревом подойдут от других моделей которые давно на рынке и можно найти по нормальным ценам
Форсунки прибыли, и подтвердились худшие опасения - они струйные. Причем по схеме требовались винты, реально они не требуются. Вечером измерю сопротивление, чтобы знать на будущее мощность этого "добра". Теперь в раздумьях как быть - продать их, или по результатам первой зимы на сиде посмотреть как работают штатные и ,возможно, весной установить эти...
Очень мне нравится "с распылом", а вот ставить на 3 струи желания мало.
ProC (28.09.2015)
С распылом хорошо, но только когда распыл направлен в нужное место. У меня например распыляли чуть выше щёток. НА скорости выше 100 вообще под щётки заливалось. Пришлось исправлять ошибки. Регулировать то, что не регулируется. И вот тогда я задумывался о струйных... ;-). Они то регулируются, а это на мой взгляд скорее плюс, тем недостаток.
Вот с установкой на штатное место возникнут трудности. Придётся колхозить.
Не уверен на 100% , но думаю с установкой проблем не будет.
Кстати измерил сопротивление форсунок, одна 12,1 Ом, вторая 13,5 Ом.
С учетом этих показаний думаю, что они подключаются последовательно, в противном случае уж очень мощный нагрев будет:
для параллельного подключения - 14,5-16Вт каждая,
для последовательного подключения - 3,6-4 Вт каждая.
Учитывая предыдущий опыт установки подогрева на форсунки Рио - там я использовал по 1Вт подогрева на форсунку и это работало.
П.С. что-то в списке опций Соренто я не заметил подогрева форсунок.
Блин у меня был 202 с180 мерседес почти в минималке,и на нем были подогревы форсунок,а бачок омывателя подогревался антифризом.Обидно что на сид поставили только сейчас
jackicn, они стоят внутри жабо. И никогда небыли внешними. А эти какие-то... накапотные что ли, явно не от сида.