Всем привет.Запутался уже искать ,столько всяких производителей ,по цене тоже разбег от 500руб и до 3500.подскажите,что на данный момент стоит взять?
Всем привет.Запутался уже искать ,столько всяких производителей ,по цене тоже разбег от 500руб и до 3500.подскажите,что на данный момент стоит взять?
Тоже мучился выбором. Но лучше оригинального CTR ничего не найти.
Возьмите GMB. Вдруг окажется лучше. Я уже стар по минам ходить)))
Взял ровно год назад GMB 10100240 за 781 руб. на перед, с одним кольцом. Проехал около 10 тыс. км, полёт нормальный. Два кольца оно понятное дело что лучше, и за это готов переплатить. Но брать то же самое фактически дороже считаю неоправданным. Дайте 2 кольца и тогда можно будет рассуждать. А от всяких там гибридных CTR и нет износов тоже побочные эффекты бывают, говорят. Например, влияние на управляемость. Не надо никаких экспериментов.
Вот. Хорошо если каждый будет оставлять свой отзыв, тогда может и доберёмся до истины.
Мой опыт использования "оригинальных" запчастей говорит о том, что у нас остался только контрафакт. Задняя стойка отходила пару лет, с другой стороны стоит ещё с завода (2014 год).
Первый раз брал в Экзисте - подделка. Потом уже брал в проверенном местном магазине (Автоклондайк), нареканий небыло. При этом говорят что бывают контрафакты проскакивают, но такие детали клиенту не выдают, т.е. сами контролируют что приходит.