Кто лил ravenol fo 5w30-поделитесь отзывами. Ценник по акции у меня выходит в 3,2 тысячи,допуски А5,в5,да и прочёл,что вроде как масло почти не подделывают.
Кто лил ravenol fo 5w30-поделитесь отзывами. Ценник по акции у меня выходит в 3,2 тысячи,допуски А5,в5,да и прочёл,что вроде как масло почти не подделывают.
да какие могут быть отзывы на короткой дистанции. Лейте смело, если двигатель стал громче работать или мягче - напишите, будет полезно остальным)
---------------------
Сегодня долго выбирал что бы себе залить из недорогого. Выбирал, выбирал и опять залил Мобил 3000 Турецкий.
По деньгам чуть дороже Лукойла![]()
Che (18.06.2024)
@КосопузоV, как-то высокотемпературная рабочая вязкость при 100 0С кажется малоподходящей для двигателя с рекомендованным допуском ACEA A5/B5 и традиционной вязкостью 9,5-10,7 мм2/с.
Формально - да, находится в допуске Xw30, на незатянутый интервал 180-190 моточасов - вполне бюджетный вариант.
Но вот какого Франкенштейна и на какой основе в масло замешали - результаты явно ждут своих смелых экспериментаторов. Кто согласен рискнуть и попробовать?
И Что?
Дорогой полнозольник, на ПАО.
Почему дорогой то? Переоцененный-да. У меня сосед купил сид и пафосно катается к официалу якобы на гарантию. Ему там вот такой газпром залили -канистра 1400 р,и он счастлив капец. Лучше бы мобил с собой привез или s-oil хотя бы. Льют всякую дрянь,чтобы побыстрее все на китайцев перешли.