короче, нам не хватает свежей темы - флудилки. давайте там обсуждать весь автопром, и все, что относится просто к нашей нелегкой жизни.
А вам то что теперь обсуждать? Вы уже закупались какой-то мозольной жидкостью. Заливайте и ездите теперь.
Или вы планируете после этого гумна в двигатель Ликви Моли за 18 тыс. заливать? Я бы не стал так рисковать.
Переход на другое масло очень вреден для двигателя.
Тут у парня его Харьков, Николаев, Одессу, … отнять хотят, оставить без родины, а вы про какое-то масло![]()
Не понимаю в чем глупость?
Вы писали что закупались чем то там. Так и нужно это заливать, не выкидывать же.
Что вы хотите обсудить?
Все познаётся в сравнении.
Вы хотите ваш «Синтек» с чем то сравнить?
Да, по сравнению с зелёным М8 и М10, который делали в СССР из отработки, с грязью и водой, это просто охрененное масло. Поверьте мне на слово. .
Сравнивать его с Мобил, Ликви Молли, Мотюль, … я просто не буду. Вот это действительно было бы глупо.
Я сейчас занимаюсь ртом супруги, вставляю импланты. Можно в моем случае за 1 лям поставить самые дешевые Израильские или Корейские, но через 10 лет это все начнёт потихоньку рассыпаться, а можно за 2 ляма поставить швейцарские или Немецкие с которыми потом люди в землю уходят.
Как думаете какие я буду ставить самому близкому и родному мне человеку?
Так и тут. Все зависит от того насколько вы любите или не любите своё транспортное средство. Кто-то заливает Стнтек, кто то Мотюль, кто то вообще ездит и не меняет масло до 100 тыс., а потом просто продаёт машину и покупает новую. И первых и вторых и третьих я понимаю.
Rodusta (22.08.2022)
@TurSan, хорошее масло. Пока было доступно-заливал его брата-близнеца Neste pro f.
Я сам в литрушке масло меняю. Это хрень какая та. Похоже на развод.
Фильтр МАН не может стоить дешевле 900 рублей. (В Автодоке он от 900)
В РусьАвто тоже 900 рублей.
Снятие защиты у них всегда стоило 450 рублей.
Стоимость данного масла не знаю, но 750 за литр? По моему очень дёшево.
Ещё и замена бесплатная.
(???)
Тут либо мастер в вас влюбился.
Либо какой развод.
Либо вы сотрудник Литрушки и рекламируете ее.