Если кому интересно.
3 марта 2016г. были предварительные судебные ласки, АМКапитал не явился.
Следующее судебное заседание в апреле.
Ну пока что ничего интересного, праздники и очереди в судах. Буду писать в первую очередь на Drive2, т.к. меня там Автомир читает (200%, они уже отметились). Сюда тоже загляну.
Кстати, прошло уже больше полугода, а "скол" (по мнению инженеров Автомира это же скол) так и не цветет, ржи нет. ) Я же так и езжу с расцарапанным крылом.
Всем привет. Я просто оставлю это тут, ок? :-)
https://www.drive2.ru/b/2985826/
У меня жена ездила в АМкапитал по гарантии. Жаловались на сутки в руле и в задней части авто, также неработающий Flex Steer. После диагностики ничего не подтвердилось. Как ни пыталась продемонстрировать на той местности шумы в задней части авто и биение в руль, так ничего не получилось. Ни стуков, ни шумов не обнаружилось. А вот с Flex Steer вообще забавно получилось: все три режима работают одинаково. При компьютерной диагностике подтверждаются разные значения усилия на руль, а фактически разницы не чувствуешь. ОД утверждает, что разница есть и ЭУР работает корректно. Я дистанционно им доказывал по телефону, что если бы до этого авто не было бы у нас такого же Сида, то я бы и не заморочился бы. Настояли, чтобы протестировали тактильно работу ЭУР на тестовом Сиде и на нашем - подтвердили, что разница есть, но небольшая. Хрен с вами (небольшая) - исправляйте. Перепрошить не получается, т.к. ПО у нас типа последнее стоит. Решили откалибровать. И после этого машину стало тянуть вправо. Жена там просидела и доказывала, что мы не от безделья туда приехали 4,5 часа !!! Херня с Flex SteerОм так и осталась. Я звоню и говорю, чтобы исправили этот косяк. Они в ответ: ближайшее время на приём только почти через неделю. Отпрашиваюсь с работы. Приезжаю.
Рассказываю с чем мы приезжали в прошлый раз. Объясняю, что скорее всего ваша кривая калибровка является причиной увода авто вправо. К тому же ровно после 100 км/ч машина едет прямо, но руль крутится с ощутимым усилием. В ответ слышу, что калибровка никак не может повлиять на это. Вы наверно попали в какую-нибудь яму и сход-развал сбился. Я практически кручу пальцем у виска, настаивая, что никакой ямы не было; была только калибровка руля.
В общем, пришёл Виталий (какой-то главный менеджер по приёму авто) и говорит, загоняйте. Посмотрим.
Сделали попытку откалибровать ещё раз, но диагност подтвердил, что корректировать нечего, все в порядке. Загоняют на сход-развал: там все в порядке; причём предлагают сделать ь сход-развал за мой счёт, чтоб наверняка. Вежливо говорю, что и так все ок и мне это не поможет. Что-то опять пытались откалибровать. Прокатились с Виталием (он за рулём): подтвердил увод Авто уже ВЛЕВО. Опять кулибили-кулибили и потом поехали опять кататься - все в порядке. Виталий извинился и мы уехали, потратив 2,5 часа доказывания, что они накосячили с рулём. Причина была в том, что первоначально сбили угол нуля и руль постоянно стремился к 0.
Как вердикт: не стоит ехать по гарантии в АМкапитал. Потратите и нервы и время, а также деньги на доказывания гарантийного случая. Конечно, к счастью, там попался Виталий (адекватный человек из всей команды), но боюсь это никак не спасёт всю ситуацию в целом с ОД и его отношения к клиентам.
У меня теперь вопрос: как вы решали проблему и у какого ОД с неработающим Flex Steer? Посоветуйте пожалуйста.
у меня тоже был стук спереди. на ТО попросил самого лучшего слухача, с их слов он лучший в дефектовке ходовой у них. и тот таки выявил замену втулки рулевой рейки. в воскресенье заменили - тишина и блаженство.
У меня также после замену ЭУР у АМКапитал (Автомир) на Щелковской не работал Flex Steer, плюс режим сбрасывался всегда на Нормальный. После того как забрал - была не подключена подушка. После таких сюрпризов решил вообще к ним не возвращаться. На очередное ТО поехал в Фаворит на Коптевской, там ребята поколдовали с настройками и проблема пропала. Так, что выход один - не связываться с рукожопами из АМкапитал.
R@m (03.08.2016)