снимать бампер или можно аккуратно снизу подобраться?
та же фигня с габаритами, только слева по ходу движения
снимать бампер или можно аккуратно снизу подобраться?
та же фигня с габаритами, только слева по ходу движения
У меня SW
Снизу подлезть можно
Но у меня нет такого контакта
Вероятно, потому что нет штатного парктроника
Друзья, прошу прощения если задам сейчас вопрос, по которому уже было сломано миллион копьев. Вопрос такой:
Ceed JD рестайл. Перегорела лампа ближнего света H7. Первый раз. С завода стоят родные галогеновые лампы - обычные, тёплого оттенка. Ну вот и задумался - вместо того, чтобы ставить опять такую же, решил поставить что-то "помоднее". А именно что-то типа 4700К - лунно-белого цвета - по оттенку что-то похожее на ксенон. По предыдущей машине помню, что например Philips ну очень уж часто перегорали - чуть-ли не раз в 2 месяца приходилось менять то одну, то другую. Поделитесь опытом, друзья, кто экспериментировал с лампами - посоветуйте, пжл, что лучше поставить. И по цвету, по надёжности, ну и по ценам тоже чтобы было интересно, точнее не безбашенно чтобы, ну вы поняли)))
Заранее премного благодарен
@ChargerSRT, Стоковые лампы ближнего света отслужили почти 10 лет и перегорели с интервалом в неделю, сначала правая и затем левая.
На правую поставил OSRAM Night Breaker LASER (+20% к стандартному белому цвету, +150% к яркости, на колбе UV-фильтр синего цвета), на левую - OSRAM Ultra Life (стандартная колба без фильтра, полагаю, что стоковые именно из этой серии). Да, чуть заметнее по яркости, когда смотришь со стороны, но некритично.
Артикулы OSRAM Night Breaker LASER - 64210NL-HCB, OSRAM Ultra Life - 64210ULT-HCB.
Всё, что выше световой температуры 4300К - перегорает быстро, устанешь менять, особенно это неудобно делать в морозы. Но каждый выбирает по своим предпочтениям. Мне светового потока хватает, а кому-то нужен прожекторный эффект.![]()
Бросил я затею с этими осрамами брейкерами, световой поток так себе, перегорают быстро да и пали полно. Три года назад поставил Dawn Knight K5C на 4300К, до них как будто ближнего не было)))
Заливка равномерная, по температуре чуть в теплоту, неровности дороги даже зимой не выбеляет, в дождливую погоду тоже отлично.
Линза за три года НЕ ВЫГОРЕЛА! Сами модули конечно подсели, но это уже три года каждодневной эксплуатации!
Che (31.10.2025)