Скоро 60 тыс. будет пробега, свечи как новые (92й бензин).
Брал подержанную, сам чуть меньше года катал на 95 гпн (около 5 тыс.), недавно решил попробовать 92й там же, пока разницы не почувствовал и на удивление расход стал немного меньше, где-то на 0,2-0,3
@andywarr, все один в один. А недавно мне подогнали пару талонов 95 от ПТК (у них бензин с Киришского НПЗ). Не скажу, что расход упал, но Сид поехал несколько резвее. Откатал я этот 95 ПТК и залил 95 ГПН. И вот я снова узнаю 92 ГПН. Уже в серьез думаю сменить сеть АЗС и вернуться на Кириши после где-то пятилетней измены им с ГПН. А ведь все началось с их бонусной карты)))
Заправляюсь всегда 95-м на Роснефти, пробовал шел едит немного резвее.
господа, в спеке на универсал указан 95-й бензин.
а какие в принципе последствия, кроме динамики и потенциально более быстрого износа свечей, могут быть от 92-го?
свечи поменять чуть раньше явно дешевле, чем 95й лить. а динамика...
как бак 95го доезжу попробую 92й залить, посмотрю что перевесит - разница в динамике или в цене)
ps. лью Газпромнефть
свечи скорее от 95 умрут, если будут в нем ферроцены
хочу сказать что мне нечего сказать
Ну пускай разница на ГПН между 95 и 92 - 2 рубля. Пускай свечи стоютЪ 2000=) Я вот накатывал в неделю 1 полный бак. Экономия моя составила 100 р с бака и на 550 км или 400 р в месяц на 2500 км. С учетом частых поездок по трассе - 15000 я накатывал за 6 мес. И моя гипотетическая экономия бы составила. 2400 р....А оно нннадо?=) Супротив всех плюсов и минусов=)