Сообщение от Defr62 Звонок к ОД еще больше напряг - "лейте сине-зеленый антифриз" сказали мне в сервисном отделе Умеет же КИА из ничего делать тайну .
Сообщение от Николай Чаплыгин Умеет же КИА из ничего делать тайну . Какая тайна. COOLSTREAM CS010501 льют на наших заводах. С учетом локализации производства.
@oldal.63, На каких таких наших заводах? Машины собираются в Словении.
Сообщение от Souldrainer @oldal.63, На каких таких наших заводах? Машины собираются в Словении. Ну, а для Российской Федерации модель делает наш отечественный завод Автотор в Калининграде.
Сообщение от Souldrainer @oldal.63, На каких таких наших заводах? Машины собираются в Словении. А не подскажите откуда тогда у машины 2 вина? корейский и российский. P.S. и ПТСе написано: Страна производства РОССИЯ
Сообщение от oldal.63 А не подскажите откуда тогда у машины 2 вина? корейский и российский. P.S. и ПТСе написано: Страна производства РОССИЯ Задайте этот вопрос себе. Потом задайте еще два: Зачем машинам произведенным в России корейский ВИН? Почему по российскому ВИНу ничего не пробивается?
Если вы внимательно читали. это был ответ. у меня таких вопросов не возникает.
Сообщение от Defr62 его цвет хотя бы полностью один в один совпадает с тем что было взято на визуальный анализ подбор антифриза "по цвету" - ламерский
Вин то вроде словацкий, а не корейский.
Сообщение от gousman подбор антифриза "по цвету" - ламерский Получается что в сервисных отделах ОД работают одни ламеры ))) Ну а мой выбор в общем то был сделан исходя из анализа многих данных как на форуме этом так и на Драйве и еще некоторых ресурсах.
Правила форума