Подскажите пожалуйста, какой должен быть ток утечки на kia ceed cd premium в стоке?
собственно говоря у меня сейчас 0.07А это с сигнализацией А93+GSM когда машина засыпает. ( на некоторыз сайтах пишут что 0.07 это предельно допустимый ток утечки но это очень много)
Попробовал отключить сигнализацию- ток стал 0.035 что тоже много я считаю для стоковой машины ...
к слову сказать сид сд люкс с сигнализацией без GSM потребляет 0.01, неужели антенны в ручках дверей в состоянии сна столько потребляют?
( проблема если интересно с током утечки растет с того что с октября напряжение на аккумуляторе за дня 3 падает с 12.6 до 12, если дома зарядить зарядкой , то дней за 5.
Летом хватало на дольше - но стал замечать что много жрет, ток утечки составлял 0.15А - оказалось что сигнализацию не правильно подключили и реле постоянно жрало- эту проблему устранил, месяца на 3 забыл о проблемах, пока недавно не смог завести... заряжал несколько раз разными зарядками- заряжает долго, но вот быстро теряет напряжение, не думаю что акум за год мог крякнуть... если кто знает в какую сторону копать- подскажите плз)
из допов электрики кроме сигналки ничего нет, только лампы поменял в салоне, багажнике и заднем ходе.