Пробег авто 2000 км, недавно появилось бряканье справа в панели, при проезде лежачего полицейского, либо ухабистом участке дороги, иногда при прохождении по рельсам.
К дилеру доеду только через неделю.
Кто сталкивался? Что может быть?
Пробег авто 2000 км, недавно появилось бряканье справа в панели, при проезде лежачего полицейского, либо ухабистом участке дороги, иногда при прохождении по рельсам.
К дилеру доеду только через неделю.
Кто сталкивался? Что может быть?
Andro77 (12.07.2021)
Сегодня был у дилера. Когда тестировал с механиком (еще как назло дорогу только сделали как стекло, ни кочечки), то дополнительно услышал щелчки при трогании\торможении. Открутили\прикрутили защиту. Но небольшое бряканье (напоминает пластик о пластик) осталось, договорились, что понаблюдаю.
Вечером сел проехать, послушать: в панели появилось дребезжание, то справа, со в центральной части.
По общению с дилером сложилось четкое ощущение, что дилер хочет только денег, несколько раз говорил мне, что если случай не гарантийный, то нужно будет платить.
Я ему про проблему, а он мне про деньги.. Вот и поговорили..
По сухому факту: проблема не решена, дребезжание осталось (именно из панели). Дилер говорит, что типа выявлять будет поочередно разбирая\собирая, но это будет стоить денег.
Пробег у авто 2,5 тыс км.
Лампу подсветки меняли/снимали в бардачке?
Проблема была решена при очередном посещении дилера. Переднее бряканье самоустранилось
После самоустранения стало слышно бряканье сзади - при проезде неровностей обшивка (твердая) справа на полу багажника дребезжала. Дилер проклеил каким-то мягким выбропоглащающим материалом.
Наконец-то, тишина![]()
Скрипит задний диван как телега при неровностях. Если сесть на него, придавить спиной спинку и пошатать влево-вправо, то скрипит и в статике![]()
А где именно? В районе коврика?
У меня данная проблема возникла второй раз... и никак не могу победить.
Первый раз, почитав тему про Скрипы в салоне, намотал изоленту на дужку замка сидушек. Стало тихо.
Сейчас снимали сиденья, чтобы одеть чехлы. Опять все вернулось. Как не клеил - ничего не помогает.
Адски раздражет...