Всем привет, изучаю вопрос доустановки усилителя и сабвуфера из комплектации Премиум+.
Усилитель в этой комплектации стоит отдельный или интегрирован в ГУ ? Сколько он стоит и сколько стоит штатный сабвуфер ? Есть ли в 7" ШГУ выход на сабвуфер ?
Всем привет, изучаю вопрос доустановки усилителя и сабвуфера из комплектации Премиум+.
Усилитель в этой комплектации стоит отдельный или интегрирован в ГУ ? Сколько он стоит и сколько стоит штатный сабвуфер ? Есть ли в 7" ШГУ выход на сабвуфер ?
Stepan (11.10.2018)
да ))) я понимаю что дешевле было бы какой-нибудь стелс заказать, но хочу оригинал. Буду чекать поляцкие разборки, там попадаются вкусности за умеренные деньги
То, что он того не стОит это точно, но вот сравнивать с "штатной" JD вообще не корректно... в JD на штатной можно разве что прогноз погоды или новости послушать..., а вот JBL в CD уже кое что...
- - - Добавлено - - -
Зря... в нормальной мастерской сделают стелс штатных размеров, а вот "начинку" можно поставить куда-более лучшую...
Согласен
Но вот я катался две недели в отпуске на октавии а7 в какой-то средненькой комплектации. Там стандартный звук был вполне сравним с именитым JBL на CD. Разве что JBL фирменного баса наваливает, но это для любителей. Лично я даже убавляю его на эквалайзере иногда. Видимо, мне нужна машина не с JBL, а с каким-нибудь bowers & wilkins
@sereno, акустика американская всегда с заваленной срединой и мощными низкими частотами. Европейская, а тем более - B&W - ровная линеечка. Думаю, конкретную фирму не укажу, но американский звук от английского-наверняка различу.
Черт, вопрос-то был не мне![]()
хахаха.....
меня всегда смешили задроты-меломаны, которые покупали провода на 1000+ р с понтовыми названиями, а по факту в слепую (были тесты) не смогли отличить эти свои понтовые провода от дешманских из эльдорадо за 100р. по факту этого штатного саба - дело имхо не JBL, а в устройстве сама. на вид это малюсенькая коробочка с тонюсенькими стеночками. у меня дома валяется короб от саба в колесо на R17 от аудт Q5, там динамик хрен знает какой, на 2 Ом, на 16см. дак вот этот динамик в аудюшном корпусе не играет, т.к. короб сам весь ходуном ходит, его как минимум надо проклеивать чем то поглащающим. если побольше навалить, он сам прыгает на полу, а басов по фактцу нема. фу фу фу.... я выдрал этот динамик и воткнул в самодельный короб из ЛДСП и он очень хорошо оказывается качает. коллега, у которого музло в своей машине не дешевое отозвался хорошо, говорит, что не ожидал от этого небольшого динамика такой выход. думал сначала этот аудюшный короб к себе вместо запаски приспособить, но решил продать коробку отдельно без динамика.