+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23
  1. #11
    Сидовод (30)
    Ceed Jd Luxe 6AT
    Регистрация: 26.02.2016
    Сообщений: 86
    2 27

    Год: 2015
    Цвет: Black Pearl (1K)
    Адрес: Железнодорожный МО
    Датчик кислорода может делать мозг. В ошибку не вываливается, но расход становится как у танка. В частности у меня расход средний по городу по пробкам 8.5, трасса 6.5, АКПП

  2. #12
    JDай (454) Аватар для Николай Чаплыгин
    Ceed SW JD Comfort 6 MT ( G 468 )
    Регистрация: 14.05.2017
    Сообщений: 1,335
    47 78

    Год: 2017
    Цвет: Sparkling Silver
    Адрес: Москва
    Цитата Сообщение от an2nov Посмотреть сообщение
    Ошибок нет
    Кислородный датчик наверняка бы дал ошибку. Может просто попробовать поменять ?

  3. #13
    JDай (714)
    Ceed Jd Comfort 6AT (G468)
    Регистрация: 21.07.2016
    Сообщений: 1,797
    69 0

    Год: 2012
    Цвет: Matrix BROWN (J5N)
    Адрес: Omsk
    Цитата Сообщение от Miamao Посмотреть сообщение
    Датчик кислорода может делать мозг. В ошибку не вываливается, но расход становится как у танка. В частности у меня расход средний по городу по пробкам 8.5, трасса 6.5, АКПП
    это что ж за пробки у вас такие? да и для трассы не много. может конечно бензин волшебный
    хочу сказать что мне нечего сказать

  4. #14
    JDай (1031) Аватар для gousman
    Ceed Jd Luxe SE+
    Регистрация: 26.09.2013
    Сообщений: 1,062
    101 219

    Год: 2013
    Цвет: Matrix BROWN (J5N)
    Адрес: Ижевск
    Изображения
    7
    Цитата Сообщение от Demon07 Посмотреть сообщение
    расход 14.6, исключительно по городу, ср. скорость 10 км/ч.
    для такой Средней, у вас даже низкий расход.
    Побольше двигайтесь, поменьше стойте. - расход уменьшится

  5. #15
    Новосид (10)
    Ceed Jd Buisness 1.6 CRDI 6МТ (D4FB)
    Регистрация: 04.09.2017
    Сообщений: 10
    0 0

    Год: 2017
    Цвет: Dark Gun Metal (E5B)
    Адрес: Харьков
    У меня расход повысился после обновления ecm. Приехал к дилеру сказали есть обновление, обновили. Через пару месяцев выяснилось что обновление было под евро 5, а у меня евро 6. Обновление пришло в автоматическом режиме, долго разбирались почему и как оно пришло. В итоге в ручном режиме залили нужную прошивку и расход нормализовался

  6. #16
    Сидовод (30)
    Ceed Jd Luxe 6AT (GCV2)
    Регистрация: 06.10.2016
    Сообщений: 33
    2 1

    Год: 2014
    Цвет: (D7U) Planet Blue
    Адрес: Санкт-Петербург
    Цитата Сообщение от Pandimm Посмотреть сообщение
    Расход по чекам совпадает с данными с БК?
    Докатал бак
    По чекам расход 16.6 на 100 км.


    насколько реально продиагностировать коробку без вскрытия? Ошибки по коробке сыпятся в виде джекичанов?

    Когда машина начинает тупить, достаточно переключится в ручной режим или просто щелкнуть лепестком вниз. После этого какое-то время машина едет почти адекватно

  7. #17
    Сидоман (740) Аватар для Pandimm
    Ceed Jd Comfort 6MT (G468)
    Регистрация: 29.04.2014
    Сообщений: 828
    73 70

    Адрес: Горький
    Цитата Сообщение от an2nov Посмотреть сообщение
    Докатал бак
    По чекам расход 16.6 на 100 км.
    насколько реально продиагностировать коробку без вскрытия? Ошибки по коробке сыпятся в виде джекичанов?
    Согласен, расход выглядит неадекватным. По ошибкам: насколько мне известно коды ошибок можно считать дилерским сканером или obd2 адаптером + устройством на android через программу torque pro через диагностический разъём, который под рулём. Бывают ошибки, коды которых хранятся в памяти авто, но при этом Check Engine не "горит".
    Но Вы уже видимо считывали ошибки.

  8. #18
    Сидовод (30)
    Ceed Jd Luxe 6AT (GCV2)
    Регистрация: 06.10.2016
    Сообщений: 33
    2 1

    Год: 2014
    Цвет: (D7U) Planet Blue
    Адрес: Санкт-Петербург
    Цитата Сообщение от Pandimm Посмотреть сообщение
    Согласен, расход выглядит неадекватным. По ошибкам: насколько мне известно коды ошибок можно считать дилерским сканером или obd2 адаптером + устройством на android через программу torque pro через диагностический разъём, который под рулём. Бывают ошибки, коды которых хранятся в памяти авто, но при этом Check Engine не "горит".
    Но Вы уже видимо считывали ошибки.
    считывал, но обычным elm + torque pro+ kia advanced
    хочу попробовать дилерским сканером
    машина ведет себя крайне неадекватно

  9. #19
    JDай (1031) Аватар для gousman
    Ceed Jd Luxe SE+
    Регистрация: 26.09.2013
    Сообщений: 1,062
    101 219

    Год: 2013
    Цвет: Matrix BROWN (J5N)
    Адрес: Ижевск
    Изображения
    7
    Цитата Сообщение от an2nov Посмотреть сообщение
    Есть субъективное ощущение того, что коробка как-то странно работает
    разберись с этим

  10. #20
    Сидовод (30)
    Ceed Jd Luxe 6AT
    Регистрация: 26.02.2016
    Сообщений: 86
    2 27

    Год: 2015
    Цвет: Black Pearl (1K)
    Адрес: Железнодорожный МО
    Цитата Сообщение от Ворчун Посмотреть сообщение
    это что ж за пробки у вас такие? да и для трассы не много. может конечно бензин волшебный
    Если конечно сразу встать в пробку после заправки (а у меня обнуление стоит после каждой заправки) то он мне и 15 литров покажет конечно. Но если езжу после заправки полного бака, то показывает 8.5 ну 9 максимум к концу бака.....средняя скорость 23км\ч. А по трассе не вру....доводил до 5.9, это если ехать 90-100 без лишних нажатий на педаль газа, под горку отпуская ее совсем. Бензин всегда 95. А вообще минимум какой достигал это 4.5л по прямой без перепадов высот и торможений, скорость 80, проехал так где то 15км. Но это были идеальные условия с пустой дорогой.