+ Ответить в теме
Страница 3 из 13 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 125
  1. #21
    Новосид
    Репутация: 30
    Компл: Comfort 6MT (G468)
    Регистрация: 04.12.2012
    Сообщений: 28

    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили: 0 раз(а)
    ребят, посоветуйте пожалуйста, какие блоки ставить? mtf, optima, j-power? чтобы работали и не перезагружали флешку?)

  2. #22
    Сидоман Аватар для Роман
    Репутация: 710
    Компл: Comfort 6MT (G468)
    Регистрация: 16.11.2012
    Сообщений: 449

    Город: Ленинградская область
    Изображения
    4
    Сказал(а) спасибо
    22
    Поблагодарили: 70 раз(а)
    Цитата Сообщение от Atm Посмотреть сообщение
    ребят, посоветуйте пожалуйста, какие блоки ставить? mtf, optima, j-power? чтобы работали и не перезагружали флешку?)
    У меня Оптима стоит. Проблем никаких вообще ни разу не было. Полгода уже гоняю. Главное, через реле ставь. Про другие блоки ничего скать не могу.

  3. #23
    Сидозавр Аватар для schura99
    Репутация: 190
    Компл: Ceed Jd Prestige 6AT (GCV3)
    Регистрация: 10.12.2013
    Сообщений: 189

    Город: Москва
    Сказал(а) спасибо
    1
    Поблагодарили: 18 раз(а)
    у меня тоже с лета (июнь) стоит optima slim can bus все работает без глюков

  4. #24
    Новосид Аватар для Дмитрий Сергеевич
    Репутация: 10
    Компл: Ceed Jd Prestige 6AT (G595)
    Регистрация: 26.12.2013
    Сообщений: 2

    Город: УФА
    Изображения
    3
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили: 0 раз(а)
    добрый вечер хотел бы спросить у меня сид комплектации престиж купил её 2012 в августе поставил ксенон через месяц на туманки на ближний и на дальний. Через пару дней начал мерцать марасить потом загнал опять в сервес там поставили обходчики реле рожиги работали и на заведённом двигатели но тупили выключались включались сами. Может не подходят рожиги Golden Hid ???Ксинон горел но нет нет выключался на секунду при скочке наверно? Тока через секунду включался сам мерцал. Потом через год начала тупить левая туманка выяснилось что контакт был слабый закрепили и сразу поменял розжиги на туманках с Golden Hid на рожиги sho-me pro с обманкой чтобы не сомневаться и не снимать больше бампер , а на ближний и дальний поставил обманки китайские но розжиги остались те Golden Hid , а потом у меня начал пропадать с права светодиод на половину ходовых огнях с со стороны правого бокового зеркала а сейчас вообще не горит ездию сейчас одноглазый. Он перегорел? Или нет стоит заменить розжиги Golden Hid на которые советуете ВЫ на CAN BUS или APF CAN - BUS ? Подскажите стоит покупать другие розжиги? Или это не в этом дело. И какая гарантия у офицалов на ходовые огни машина на гарантии проехал 30000 . И меняются эти диоды в фаре? Подскажите нужны было бы менять розжиги sho-me pro с обманкой на туманках или они не влияют на ход событий тойсть на мозги авто, а то в отзывах кто то писал что везде надо ставить розжиги со встроенной обманкой просто я не нашел CAN BUS и APF CAN - BUS пришлось взять sho-me pro они тоже не плохие вроде вот и всё кто поможет посоветуем спасибо за рание С Уважением Дмитрий .

  5. #25
    Новосид Аватар для Дмитрий Сергеевич
    Репутация: 10
    Компл: Ceed Jd Prestige 6AT (G595)
    Регистрация: 26.12.2013
    Сообщений: 2

    Город: УФА
    Изображения
    3
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили: 0 раз(а)
    50ват или 35 ват
    Can-Bus блока (со встроенной обманкой)

  6. #26
    Сидозавр
    Репутация: 100
    Компл: Ceed Jd Comfort 6MT (G468)
    Регистрация: 18.04.2013
    Сообщений: 181

    Город: Ижевск
    Сказал(а) спасибо
    22
    Поблагодарили: 9 раз(а)
    Нашел лампы ксеноновые D1S! Где-то прочитал, что с завода топовые Сиды с ксеноном выходят именно с лампами D1S... Завтра поеду на примерку, цена вопроса 2000 р. за штуку. Да, блоки розжига у них идут прямо с лампой вместе... Кто, что знает про эти лампы...?

  7. #27
    Сидозавр
    Репутация: 100
    Компл: Ceed Jd Comfort 6MT (G468)
    Регистрация: 18.04.2013
    Сообщений: 181

    Город: Ижевск
    Сказал(а) спасибо
    22
    Поблагодарили: 9 раз(а)
    Цитата Сообщение от Олег1980 Посмотреть сообщение
    Нашел лампы ксеноновые D1S! Где-то прочитал, что с завода топовые Сиды с ксеноном выходят именно с лампами D1S... Завтра поеду на примерку, цена вопроса 2000 р. за штуку. Да, блоки розжига у них идут прямо с лампой вместе... Кто, что знает про эти лампы...?
    Вопрос закрыт! Объяснили мне, поставить их не реально т.к. блок-фара должна иметь вторую часть блока розжига(я простыми словами), а такие только в топовых версиях. Поставить к примеру D2S можно но гемора много, а самый простой вариант - это ксенон под лампу H7 - такой у меня стоит, но хотел Philips D2S... Перенесу свое желание на лето, сейчас возиться и переделывать холодно)

  8. #28
    Новосид
    Репутация: 10
    Компл: Ceed Jd Comfort 6MT (G468)
    Регистрация: 23.01.2014
    Сообщений: 1

    Город: Сызрань
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили: 0 раз(а)
    Всем привет. Народ у меня комплектация комфорт. В фарах галоген. Омывателя фар нет и уж тем более корректора. Гайцы докапаются к ксенону? и каким образом они это могут сделать? Я уже много всего прочитал везде и услышал. Стоит все таки ставить ксенон? Подскажите плиз...... ))
    Последний раз редактировалось ser163rus; 23.01.2014 в 17:08.
    Чем удобряли - то и выросло ))


  9. #29
    Сидоман Аватар для Kediv
    Репутация: 210
    Компл: Ceed Jd Comfort SW 6МТ
    Регистрация: 20.03.2013
    Сообщений: 304

    Год: 2013
    Цвет: (D5U) Sand Track
    Город: Ижевск
    Изображения
    3
    Сказал(а) спасибо
    10
    Поблагодарили: 18 раз(а)
    Есть вопрос к тем, кто ставил ксенон в туманки. Туда тоже с обманкой нужны блоки и как с креплением лампы? Тоже переходник нужно искать или все встает нормально?
    А может вообще проще диодную линзованную лампу воткнуть?

  10. #30
    Сидозавр Аватар для schura99
    Репутация: 190
    Компл: Ceed Jd Prestige 6AT (GCV3)
    Регистрация: 10.12.2013
    Сообщений: 189

    Город: Москва
    Сказал(а) спасибо
    1
    Поблагодарили: 18 раз(а)
    Цитата Сообщение от Kediv Посмотреть сообщение
    Есть вопрос к тем, кто ставил ксенон в туманки.
    Я ставил такие же блоки can bus как и на ближний свет. Лампы встают без проблем только название не помню