+ Ответить в теме
Страница 1 из 27 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 263
  1. #1
    Сидозавр (90)
    Prestige 6AT (GCV3)
    Регистрация: 21.10.2012
    Сообщений: 109
    8 3

    Город: Кемеровская обл

    Bluetooth и все что с ним связано

    Привет всем. Сбсно интересует вопрос: Почему блют не соединяется с машиной каждый раз автоматически, если на телефоне блют включен. При входе в настройки - предлагает только отключить блют))), что странно т.к. он уже отключен. Это вызывает некоторые неудобства т.к. приходится каждый раз конектить телефон с машиной. В тоже время в мануле написано, что это можно не делать т.к. можно настроить автоматическое соединение и закачку тел книги. К косякам это вроде отнести низзя т.к. догадываюсь что просто что где то как то не ту пипку жму))) Подскажите.

  2. #2
    Сидовод (30) Аватар для KIN
    Comfort 6MT
    Регистрация: 18.07.2012
    Сообщений: 48
    3 3

    Город: Саратов
    Цитата Сообщение от Lenives Посмотреть сообщение
    Привет всем. Сбсно интересует вопрос: Почему блют не соединяется с машиной каждый раз автоматически, если на телефоне блют включен. При входе в настройки - предлагает только отключить блют))), что странно т.к. он уже отключен. Это вызывает некоторые неудобства т.к. приходится каждый раз конектить телефон с машиной. В тоже время в мануле написано, что это можно не делать т.к. можно настроить автоматическое соединение и закачку тел книги. К косякам это вроде отнести низзя т.к. догадываюсь что просто что где то как то не ту пипку жму))) Подскажите.
    То есть у Вас и вызов не проходит и телефонная книга не обновляется? Опишите подробнее. У меня вызов беспроблемно работает, а обновление телефонной книги как-то своей жизнью живет))

  3. #3
    Сидоман (801) Аватар для F_ReD
    Luxe 6AT (GCV2)
    Регистрация: 22.10.2012
    Сообщений: 629
    80 63

    Год: 2012
    Цвет: Dark Gun Metal (E5B)
    Город: г.Сургут
    Цитата Сообщение от Lenives Посмотреть сообщение
    Привет всем. Сбсно интересует вопрос: Почему блют не соединяется с машиной каждый раз автоматически, если на телефоне блют включен. При входе в настройки - предлагает только отключить блют))), что странно т.к. он уже отключен. Это вызывает некоторые неудобства т.к. приходится каждый раз конектить телефон с машиной. В тоже время в мануле написано, что это можно не делать т.к. можно настроить автоматическое соединение и закачку тел книги. К косякам это вроде отнести низзя т.к. догадываюсь что просто что где то как то не ту пипку жму))) Подскажите.
    У меня если садишься со вкл блютузом то магнитола тут же начинает копировать телефоную книгу и все готово к использованию. Посмотрите может система не сохранила ваш телефон и по этому каждый раз просит сопряжать мобилку с системой.

  4. #4
    наверняка, что-то в настройках не так выставлено. у меня раз настроил и автоматом всё настраивается...

  5. #5
    Сидозавр (1743) Аватар для SKuzya
    Prestige 6AT (G595)
    Регистрация: 03.11.2012
    Сообщений: 125
    181 22

    Город: Russia, Moscow
    Цитата Сообщение от Lenives Посмотреть сообщение
    Привет всем. Сбсно интересует вопрос: Почему блют не соединяется с машиной каждый раз автоматически, если на телефоне блют включен. При входе в настройки - предлагает только отключить блют))), что странно т.к. он уже отключен. Это вызывает некоторые неудобства т.к. приходится каждый раз конектить телефон с машиной. В тоже время в мануле написано, что это можно не делать т.к. можно настроить автоматическое соединение и закачку тел книги. К косякам это вроде отнести низзя т.к. догадываюсь что просто что где то как то не ту пипку жму))) Подскажите.
    Проверьте настройки в телефоне и магнитоле. У меня все соединяется автоматически. После соединения происходит копирование телефонной книги и последних вызовов.

  6. #6
    Сидозавр (90)
    Prestige 6AT (GCV3)
    Регистрация: 21.10.2012
    Сообщений: 109
    8 3

    Город: Кемеровская обл
    наверняка, что-то в настройках не так выставлено
    Вот я и так думаю. Спасиб за советы, вечером посижу - "поковыряю" в настройках.

  7. #7
    Сидозавр (90)
    Prestige 6AT (GCV3)
    Регистрация: 21.10.2012
    Сообщений: 109
    8 3

    Город: Кемеровская обл
    Go! Проблему решил! Дело было в телефоне. Теперь все ок - как только машина "видит" тлф, начинается автоматом загрузка тел книги и архив посл вызовов. Осталось разобраться - почему вместо имен на дисплее - козябрики типа: 6,\Х{.24

  8. #8
    Сидозавр (1743) Аватар для SKuzya
    Prestige 6AT (G595)
    Регистрация: 03.11.2012
    Сообщений: 125
    181 22

    Город: Russia, Moscow
    Цитата Сообщение от Lenives Посмотреть сообщение
    Go! Проблему решил! Дело было в телефоне. Теперь все ок - как только машина "видит" тлф, начинается автоматом загрузка тел книги и архив посл вызовов. Осталось разобраться - почему вместо имен на дисплее - козябрики типа: 6,\Х{.24
    возможно это несостыковка шрифтов. врятли поддастся исправлению((

  9. #9
    Новосид (10)
    Comfort 6MT (G468)
    Регистрация: 14.12.2012
    Сообщений: 7
    0 2

    Город: г.Видное МО
    Цитата Сообщение от KIN Посмотреть сообщение
    То есть у Вас и вызов не проходит и телефонная книга не обновляется? Опишите подробнее. У меня вызов беспроблемно работает, а обновление телефонной книги как-то своей жизнью живет))
    Обновление млжно отменить в настройках блютуса.

  10. #10
    Новосид (10)
    Ceed Jd Luxe 6AT (GCV2)
    Регистрация: 18.02.2013
    Сообщений: 1
    0 0

    Город: Сочи
    Привет всем! Кто подскажет можно ли управлять вызовами и тел. книгой с руля??