+ Ответить в теме
Страница 1 из 26 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 258
  1. #1
    Сидозавр
    Репутация: 90
    Компл: Prestige 6AT (GCV3)
    Регистрация: 21.10.2012
    Сообщений: 108

    Город: Кемеровская обл
    Сказал(а) спасибо
    3
    Поблагодарили: 8 раз(а)

    Bluetooth и все что с ним связано

    Привет всем. Сбсно интересует вопрос: Почему блют не соединяется с машиной каждый раз автоматически, если на телефоне блют включен. При входе в настройки - предлагает только отключить блют))), что странно т.к. он уже отключен. Это вызывает некоторые неудобства т.к. приходится каждый раз конектить телефон с машиной. В тоже время в мануле написано, что это можно не делать т.к. можно настроить автоматическое соединение и закачку тел книги. К косякам это вроде отнести низзя т.к. догадываюсь что просто что где то как то не ту пипку жму))) Подскажите.

  2. #2
    Сидовод Аватар для KIN
    Репутация: 30
    Компл: Comfort 6MT
    Регистрация: 18.07.2012
    Сообщений: 48

    Город: Саратов
    Сказал(а) спасибо
    3
    Поблагодарили: 3 раз(а)
    Цитата Сообщение от Lenives Посмотреть сообщение
    Привет всем. Сбсно интересует вопрос: Почему блют не соединяется с машиной каждый раз автоматически, если на телефоне блют включен. При входе в настройки - предлагает только отключить блют))), что странно т.к. он уже отключен. Это вызывает некоторые неудобства т.к. приходится каждый раз конектить телефон с машиной. В тоже время в мануле написано, что это можно не делать т.к. можно настроить автоматическое соединение и закачку тел книги. К косякам это вроде отнести низзя т.к. догадываюсь что просто что где то как то не ту пипку жму))) Подскажите.
    То есть у Вас и вызов не проходит и телефонная книга не обновляется? Опишите подробнее. У меня вызов беспроблемно работает, а обновление телефонной книги как-то своей жизнью живет))

  3. #3
    Сидоман Аватар для F_ReD
    Репутация: 801
    Компл: Luxe 6AT (GCV2)
    Регистрация: 22.10.2012
    Сообщений: 628

    Год: 2012
    Цвет: Dark Gun Metal (E5B)
    Город: г.Сургут
    Сказал(а) спасибо
    63
    Поблагодарили: 80 раз(а)
    Цитата Сообщение от Lenives Посмотреть сообщение
    Привет всем. Сбсно интересует вопрос: Почему блют не соединяется с машиной каждый раз автоматически, если на телефоне блют включен. При входе в настройки - предлагает только отключить блют))), что странно т.к. он уже отключен. Это вызывает некоторые неудобства т.к. приходится каждый раз конектить телефон с машиной. В тоже время в мануле написано, что это можно не делать т.к. можно настроить автоматическое соединение и закачку тел книги. К косякам это вроде отнести низзя т.к. догадываюсь что просто что где то как то не ту пипку жму))) Подскажите.
    У меня если садишься со вкл блютузом то магнитола тут же начинает копировать телефоную книгу и все готово к использованию. Посмотрите может система не сохранила ваш телефон и по этому каждый раз просит сопряжать мобилку с системой.

  4. #4
    Сидовод
    Репутация: 10
    Регистрация: 28.06.2012
    Сообщений: 39

    Сказал(а) спасибо
    21
    Поблагодарили: 0 раз(а)
    наверняка, что-то в настройках не так выставлено. у меня раз настроил и автоматом всё настраивается...

  5. #5
    Сидозавр Аватар для SKuzya
    Репутация: 1693
    Компл: Prestige 6AT (G595)
    Регистрация: 03.11.2012
    Сообщений: 125

    Город: Russia, Moscow
    Сказал(а) спасибо
    22
    Поблагодарили: 176 раз(а)
    Цитата Сообщение от Lenives Посмотреть сообщение
    Привет всем. Сбсно интересует вопрос: Почему блют не соединяется с машиной каждый раз автоматически, если на телефоне блют включен. При входе в настройки - предлагает только отключить блют))), что странно т.к. он уже отключен. Это вызывает некоторые неудобства т.к. приходится каждый раз конектить телефон с машиной. В тоже время в мануле написано, что это можно не делать т.к. можно настроить автоматическое соединение и закачку тел книги. К косякам это вроде отнести низзя т.к. догадываюсь что просто что где то как то не ту пипку жму))) Подскажите.
    Проверьте настройки в телефоне и магнитоле. У меня все соединяется автоматически. После соединения происходит копирование телефонной книги и последних вызовов.

  6. #6
    Сидозавр
    Репутация: 90
    Компл: Prestige 6AT (GCV3)
    Регистрация: 21.10.2012
    Сообщений: 108

    Город: Кемеровская обл
    Сказал(а) спасибо
    3
    Поблагодарили: 8 раз(а)
    наверняка, что-то в настройках не так выставлено
    Вот я и так думаю. Спасиб за советы, вечером посижу - "поковыряю" в настройках.

  7. #7
    Сидозавр
    Репутация: 90
    Компл: Prestige 6AT (GCV3)
    Регистрация: 21.10.2012
    Сообщений: 108

    Город: Кемеровская обл
    Сказал(а) спасибо
    3
    Поблагодарили: 8 раз(а)
    Go! Проблему решил! Дело было в телефоне. Теперь все ок - как только машина "видит" тлф, начинается автоматом загрузка тел книги и архив посл вызовов. Осталось разобраться - почему вместо имен на дисплее - козябрики типа: 6,\Х{.24

  8. #8
    Сидозавр Аватар для SKuzya
    Репутация: 1693
    Компл: Prestige 6AT (G595)
    Регистрация: 03.11.2012
    Сообщений: 125

    Город: Russia, Moscow
    Сказал(а) спасибо
    22
    Поблагодарили: 176 раз(а)
    Цитата Сообщение от Lenives Посмотреть сообщение
    Go! Проблему решил! Дело было в телефоне. Теперь все ок - как только машина "видит" тлф, начинается автоматом загрузка тел книги и архив посл вызовов. Осталось разобраться - почему вместо имен на дисплее - козябрики типа: 6,\Х{.24
    возможно это несостыковка шрифтов. врятли поддастся исправлению((

  9. #9
    Новосид
    Репутация: 10
    Компл: Comfort 6MT (G468)
    Регистрация: 14.12.2012
    Сообщений: 7

    Город: г.Видное МО
    Сказал(а) спасибо
    2
    Поблагодарили: 0 раз(а)
    Цитата Сообщение от KIN Посмотреть сообщение
    То есть у Вас и вызов не проходит и телефонная книга не обновляется? Опишите подробнее. У меня вызов беспроблемно работает, а обновление телефонной книги как-то своей жизнью живет))
    Обновление млжно отменить в настройках блютуса.

  10. #10
    Новосид
    Репутация: 10
    Компл: Ceed Jd Luxe 6AT (GCV2)
    Регистрация: 18.02.2013
    Сообщений: 1

    Город: Сочи
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили: 0 раз(а)
    Привет всем! Кто подскажет можно ли управлять вызовами и тел. книгой с руля??