+ Ответить в теме
Страница 38 из 38 ПерваяПервая ... 28363738
Показано с 371 по 380 из 380
  1. #371
    Сидовод (50)
    Ceed Jd Premium 6AT (G471)
    Регистрация: 24.04.2017
    Сообщений: 45
    2 2

    Год: 2015
    Цвет: Dark Gun Metal (E5B)
    Адрес: Астрахань
    Господа, прошу помощи
    продал с дуру своего сида в люксе(там все соединялось на ура) и купил в премиуме(с диспеем навигацией)
    Так вот телефон самсунг galaxy s8+ законнектился с ГУ, контакты пишет что синхронизировал и все. В настройках телефона стояла галка только звонки, медиа галка неактивна почему-то. Но звонки через ГУ тоже не идут. Медиа пробовал - на ГУ тишина, а в плеере телефона трек не идет при подключенном ГУ(как так?)
    перепробовал все - зав настройки в гу, скидывал даже клемму аккума, где-то писалось что до 5 устройств коннектиться, удалил лишние(было как раз 5 штук от предыдущего владельца), в общем перепробовал вроде все. Ехал блин из москвы в астрахань, и послушать нечего, все в телефоне.
    Помогите, мож кто что подскажет. Как так корейский телефон с корейской машиной не коннектится)))
    звонил в самсунг - не смогли ничего посоветовать. ГУ обновлялся у ОД. у прежнего владельца работало. Куда копать? Может есть какой хард ресет в ГУ? ибо сброс настроек какой-то неполный - остается много чего.
    кста, когда нажимаю кнопку вызова на ГУ - кажет, что соединено, но в тел книгу не заходит, номера не набирает, пишет не соединено.

  2. #372
    JDай (5025)
    Ceed Jd Prestige 6AT (G595)
    Регистрация: 11.07.2013
    Сообщений: 1,521
    480 95

    Год: 2012
    Цвет: Black Pearl (1K)
    Адрес: Москва
    Цитата Сообщение от vitjara Посмотреть сообщение
    Господа, прошу помощи
    продал с дуру своего сида в люксе(там все соединялось на ура) и купил в премиуме(с диспеем навигацией)
    Так вот телефон самсунг galaxy s8+ законнектился с ГУ, контакты пишет что синхронизировал и все. В настройках телефона стояла галка только звонки, медиа галка неактивна почему-то. Но звонки через ГУ тоже не идут. Медиа пробовал - на ГУ тишина, а в плеере телефона трек не идет при подключенном ГУ(как так?)
    перепробовал все - зав настройки в гу, скидывал даже клемму аккума, где-то писалось что до 5 устройств коннектиться, удалил лишние(было как раз 5 штук от предыдущего владельца), в общем перепробовал вроде все. Ехал блин из москвы в астрахань, и послушать нечего, все в телефоне.
    Помогите, мож кто что подскажет. Как так корейский телефон с корейской машиной не коннектится)))
    звонил в самсунг - не смогли ничего посоветовать. ГУ обновлялся у ОД. у прежнего владельца работало. Куда копать? Может есть какой хард ресет в ГУ? ибо сброс настроек какой-то неполный - остается много чего.
    кста, когда нажимаю кнопку вызова на ГУ - кажет, что соединено, но в тел книгу не заходит, номера не набирает, пишет не соединено.
    Твой телефон официально поддерживается твоим ГУ.
    Сверь номера прошивок в ГУ и в твоем телефоне в соответствии с приложенным файлом.
    f6007bc7-2902-4922-a3c6-f6db56bb8f5e.pdf
    --------------------------------------
    aka Doydabagud в СидКлаб.ру
    aka sensey08 в Сид.ру


  3. #373
    Сидовод (50)
    Ceed Jd Premium 6AT (G471)
    Регистрация: 24.04.2017
    Сообщений: 45
    2 2

    Год: 2015
    Цвет: Dark Gun Metal (E5B)
    Адрес: Астрахань
    в файле только инструкция(кста на s8, в принципе они одинаковые, но мало ли)))
    а номера прошивки где сверить?
    P.S. а может перепрошить ГУ? бывает в телефонах прошивка новая встает криво, мож здесь то же? недавно как раз обновляли прошивку ГУ у ОД.
    P.P.S. и еще - авто 2015гв

  4. #374
    JDай (5025)
    Ceed Jd Prestige 6AT (G595)
    Регистрация: 11.07.2013
    Сообщений: 1,521
    480 95

    Год: 2012
    Цвет: Black Pearl (1K)
    Адрес: Москва
    Цитата Сообщение от vitjara Посмотреть сообщение
    в файле только инструкция(кста на s8
    Там указана конкретная модель телефона - G955F, а это есть не что иное как именно S8+. В печатной форме, видимо, плюс забыли указать.
    Для s8 есть своя инструкция, в которой указан другой номер модели.

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от vitjara Посмотреть сообщение
    а номера прошивки где сверить?
    В приложенном файле указана пошаговая инструкция, где посмотреть номера прошивок на телефоне. На ГУ товарищи подскажут. Я не помню уже.

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от vitjara Посмотреть сообщение
    P.P.S. и еще - авто 2015гв
    Черт побери, а вот об этом надо было сразу писать.

    - - - Добавлено - - -

    Тогда вот это тебе больше подходит.
    1eb8463e-8853-40b9-8af7-3695603d754c.pdf
    --------------------------------------
    aka Doydabagud в СидКлаб.ру
    aka sensey08 в Сид.ру


  5. #375
    Сидовод (50)
    Ceed Jd Premium 6AT (G471)
    Регистрация: 24.04.2017
    Сообщений: 45
    2 2

    Год: 2015
    Цвет: Dark Gun Metal (E5B)
    Адрес: Астрахань
    В общем сегодня попробовал подключить телефон жены, с8, подключился без проблем, все работает. Видимо дело в телефоне, буду делать хард резет

  6. #376
    JDай (2210) Аватар для РДВ
    Ceed Jd Comfort 6AT (G468)
    Регистрация: 26.04.2015
    Сообщений: 1,256
    220 25

    Год: 2014
    Цвет: (AA3) Sirius Silver
    Адрес: Тольятти
    Цитата Сообщение от Jorik Посмотреть сообщение
    Проблему решить не удалось, но... Недавно сменил телепон, своего китайца хуаоми на нокию 6-ю, и сбросы громкости за пару месяцев были всего пару раз.
    Возвращаясь к теме. Включил в меню магнитолы функцию увеличения громкости от скорости (SDVC), раньше не пользовался, выключена была. Прямой связи вроде как и нет, но больше месяца езжу - ушла проблемка, ни разу не проявилась.

  7. Пользователь сказал cпасибо:

    Jorik (23.12.2017)

  8. #377
    Сидозавр (30) Аватар для only_fclm_64
    Ceed Jd Premium 6AT (G471)
    Регистрация: 10.10.2017
    Сообщений: 157
    2 11

    Год: 2014
    Цвет: (D7U) Planet Blue
    Адрес: Саратов
    Раздражает один момент. Если телефон подключен, то звонок всегда автоматически идет на колонки, а мне это ни к чему. Можно как-то сделать так, что бы этого не происходило?

  9. #378
    JDай (2512) Аватар для sereno
    Ceed Jd Comfort 6AT (G468)
    Регистрация: 04.05.2016
    Сообщений: 3,011
    249 12

    Год: 2014
    Цвет: Коричневый
    Адрес: Киров
    Цитата Сообщение от only_fclm_64 Посмотреть сообщение
    Если телефон подключен, то звонок всегда автоматически идет на колонки, а мне это ни к чему. Можно как-то сделать так, что бы этого не происходило?
    вроде тычка звонков в настройках блютуза отдельно тоже выключается, остается только мультимедиа. но тогда вообще все звонки будут только в телефон. как бы логично, что если связь с магой есть, то переход на громкую связь. а иначе это даже нарушением ПДД попахивает.

  10. #379
    Сидовод (50) Аватар для Jorik
    Ceed Jd Luxe 6AT (GCV2)
    Регистрация: 25.02.2017
    Сообщений: 85
    4 3

    Год: 2016
    Цвет: бронзовый
    Адрес: Питер
    Цитата Сообщение от РДВ Посмотреть сообщение
    Возвращаясь к теме. Включил в меню магнитолы функцию увеличения громкости от скорости (SDVC), раньше не пользовался, выключена была. Прямой связи вроде как и нет, но больше месяца езжу - ушла проблемка, ни разу не проявилась.
    Реально работает)) После твоего сообщения включил автогромкость, с тех пор все нормально с громкостью телефона.

  11. #380
    Сидовод (50)
    Ceed Jd Premium 6AT (G471)
    Регистрация: 24.04.2017
    Сообщений: 45
    2 2

    Год: 2015
    Цвет: Dark Gun Metal (E5B)
    Адрес: Астрахань
    ребят в общем рассказываю дальше.
    Уже писал, что не подключается к ГУ в машине 2015г, сначала думал причина в кол-ве контактов - показывал, что синхронизирует 210 контактов и на этом вис(контактов 264, и то пришлось поудалять штук 50). Потом один человек посоветовал сделать в телефоне группу "в машину" и перенсти туда часть контактов нужных, сделать только её видимой - так и сделал, перекинул 15 котнактов. В итоге все сконнектилось и заработало.
    Супер, думаю, всетки кол-во контактов виновато. Но 15 контактов то мало, бывает идет входящий и он не определяется, потому что его нет в этой группе. Решил в эту группу добавить контактов, и каково же было мое изумление, когда при синхронизации ГУ повис на 110 контактах!!!раньеш было 210!!! то есть дело не в кол-ве, а, видимо какой-то контакт не проходит чтоли...уже и не знаю , что думать. Пытался редактировать контакты, ничего не помогло. В результате оставил в группе 60 контактов, и все снова работает(видимо контакт проблемный удалил из группы). Какое-то корявое решение, блин, мож есть какие мысли?
    P.S. кстати, параллельно с этими мучениями, прошил сам ГУ на последнюю прошивку с нашего форума, ничего не изменилось(проша встала без проблем)