+ Ответить в теме
Страница 3 из 82 ПерваяПервая 123451353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 818
  1. #21
    Сидовод (149) Аватар для Harinejumi
    Ceed Jd Comfort SE 6AT
    Регистрация: 09.11.2013
    Сообщений: 95
    14 1

    Адрес: Ростов-на-Дону
    Цитата Сообщение от Vororo Посмотреть сообщение
    Вот это печальная новость... Приборка ведь была от автомата, а машина на ручке или тоже автомат? Что сказали технари у дилера по этому поводу?
    Дак я у дилера работаю) блок салонной электроники там другой, в общем это бесперспективно((( Автомат был естественно)

  2. #22
    JDай (2654) Аватар для Vororo
    Ceed Jd SW Luxe SE 6AT
    Регистрация: 14.11.2013
    Сообщений: 1,682
    260 76

    Год: 2013
    Цвет: Infra Red (AA1)
    Адрес: Калининград
    Изображения
    66
    Цитата Сообщение от Zooloose Посмотреть сообщение
    Дак на киа рио в обоих случаях приборка аналоговая...а тут ЖК-дисплей...
    Разве аналоговая... ведь и там и там все цифровое только стрелки аналоговые, но ведь сам сигнал одинаков. Главное - это чтобы мозги в приборке правильно распознавали поступающий сигнал от всех блоков. А вот тут могли корейцы просто программно засаду устроить в виде какого-то программного блока.

    - - - Updated - - -

    Цитата Сообщение от Harinejumi Посмотреть сообщение
    Дак я у дилера работаю) блок салонной электроники там другой, в общем это бесперспективно((( Автомат был естественно)
    Совсем беда.... У Комфорта и Люкса блоки одинаковы, интересно...?

  3. #23
    Сидовод (149) Аватар для Harinejumi
    Ceed Jd Comfort SE 6AT
    Регистрация: 09.11.2013
    Сообщений: 95
    14 1

    Адрес: Ростов-на-Дону
    Цитата Сообщение от Vororo Посмотреть сообщение
    Разве аналоговая... ведь и там и там все цифровое только стрелки аналоговые, но ведь сам сигнал одинаков. Главное - это чтобы мозги в приборке правильно распознавали поступающий сигнал от всех блоков. А вот тут могли корейцы просто программно засаду устроить в виде какого-то программного блока.

    - - - Updated - - -



    Совсем беда.... У Комфорта и Люкса блоки одинаковы, интересно...?
    В общем там была проблема или в блоке(если он другой) или в самой прошивке его. Уже не помню точно, мне наш диагност, когда я его сильно достал, показал много много страниц схем и объяснил, что там силами рядовых электриков ничего не сделаешь)

  4. #24
    JDай (2654) Аватар для Vororo
    Ceed Jd SW Luxe SE 6AT
    Регистрация: 14.11.2013
    Сообщений: 1,682
    260 76

    Год: 2013
    Цвет: Infra Red (AA1)
    Адрес: Калининград
    Изображения
    66
    Цитата Сообщение от Harinejumi Посмотреть сообщение
    В общем там была проблема или в блоке(если он другой) или в самой прошивке его. Уже не помню точно, мне наш диагност, когда я его сильно достал, показал много много страниц схем и объяснил, что там силами рядовых электриков ничего не сделаешь)
    Спасибо за предостережение. Наведаюсь к дилеру тогда и попрошу провести следственный эксперимент....

  5. #25
    Сидозавр (43)
    в процессе выбора
    Регистрация: 27.08.2014
    Сообщений: 104
    3 6

    Адрес: Riga
    Блок комфорта другой это точно. Нужен блок от такой же машины где стоял супервижион с такой же комплектацией как без него. Т.Е. если в машине стоял супервижен с ксеноном, а на вашей машине нет ксенона, будет глючить. Диллерским сканером можно в блоке комфорта менять режимы, включать отключать то что необходимо. Но у диллера как правило нету такого разрешения! Если кто-то из умельцев сможет, будет в шоколаде П.С. поляки вроде мутят.

  6. #26
    JDай (2654) Аватар для Vororo
    Ceed Jd SW Luxe SE 6AT
    Регистрация: 14.11.2013
    Сообщений: 1,682
    260 76

    Год: 2013
    Цвет: Infra Red (AA1)
    Адрес: Калининград
    Изображения
    66
    Цитата Сообщение от dlareklami Посмотреть сообщение
    Блок комфорта другой это точно. Нужен блок от такой же машины где стоял супервижион с такой же комплектацией как без него. Т.Е. если в машине стоял супервижен с ксеноном, а на вашей машине нет ксенона, будет глючить. Диллерским сканером можно в блоке комфорта менять режимы, включать отключать то что необходимо. Но у диллера как правило нету такого разрешения! Если кто-то из умельцев сможет, будет в шоколаде П.С. поляки вроде мутят.
    Да.. сложнее, чем казалось ранее. Продолжим исследование тогда. Пока займусь чиповкой двигателя у дилера) Потом посмотрим...

  7. #27
    Сидозавр (43)
    в процессе выбора
    Регистрация: 27.08.2014
    Сообщений: 104
    3 6

    Адрес: Riga
    Я бы не сказал что это нереально, дорого да, геморрно очень. В итоге стоит ли связываться

  8. #28
    roman200008
    Гость

    Замена приборки со стандарта на Supervision.

    Собственно вопрос встанет ли приборка Supervision от люксовой версии на машину комплектации комфорт надоли чтото дорабатывать с проводкой?

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	kia_ceed_04_2012_020.ashx.jpg 
Просмотров:	697 
Размер:	77.8 Кб 
ID:	6074Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	kia_ceed_04_2012_019.ashx.jpg 
Просмотров:	619 
Размер:	73.7 Кб 
ID:	6075

  9. #29
    Сидоман (570) Аватар для jackicn
    Cee'd SW Luxe
    Регистрация: 18.05.2015
    Сообщений: 578
    56 21

    Год: 2015
    Цвет: Deluxe White
    Адрес: Москва
    Маленькая поправочка - не люксовой, а от престиж и премиум.

  10. #30
    Сидозавр (210) Аватар для morchee
    Ceed Jd Luxe 6AT (G469)
    Регистрация: 25.05.2015
    Сообщений: 184
    20 24

    Год: 2015
    Цвет: (D5U) Sand Track
    Адрес: Набережные Челны
    Просто так не встаёт, спидометр не отображает скорость, горят лампочки систем, которых в машине нет (ESC итд).