СНЯТИЕ
a.
Для защиты рук от травм наденьте перчатки.
a.
Во избежание повреждения любых поверхностей используйте защитные щитки.
1.
Снимите обшивку передней стойки
(См. раздел «Обшивка передней стойки» в группе «Обшивка салона»)
2.
Выверните гайки крепления неподвижного треугольного стекла (А).

Момент затяжки
3,9~4,4 Н·м (0,4~0,45 кгс·м, 2,9~3,3 фунт-сила·фут)

3.
Отрежьте герметик специальным инструментом (A) (09861-31000).
a.
Не допускается его снятие до окрашенной поверхности кузова, повреждение лакокрасочного покрытия будет мешать нормальному приклеиванию.
a.
Снимите с кузова резиновый уплотнитель с креплениями.
b.
Закройте все окружающие поверхности перед нанесением состава.
4.
Снимите неподвижное треугольное стекло.
УСТАНОВКА
1.
Выровняйте шпателем слой старого клея на посадочной поверхности всего неподвижного треугольного стекла до толщины примерно 2 мм (0,08 дюйма).
a.
Не допускается его снятие до окрашенной поверхности кузова, повреждение лакокрасочного покрытия будет мешать нормальному приклеиванию.
b.
Закройте все окружающие поверхности перед нанесением состава.
c.
Снимите фиксаторы с кузова.
2.
Очистите контактную поверхность кузова при помощи губки, смоченной в спирте. После очистки избегайте попадания масла, смазки и воды на поверхность.
3.
Используя губку, нанесите грунтовку для стекла на край неподвижного треугольного стекла, как показано на рисунке, затем слегка вытрите ее или марлей или ветошью:
a.
Не используйте для треугольного стекла кузовной герметик и не путайте губки, используемые для нанесения кузовного герметика и герметика для стекла.
b.
Запрещается трогать руками загрунтованную поверхность. В противном случае клей не пристанет к стеклу надлежащим образом, что приведет к протечкам после установки стекла.
c.
Не допускайте попадания воды, пыли и абразивных материалов на прогрунтованную поверхность.
4.
При помощи губки нанесите тонкий слой грунтовки для кузова на старый клей, оставшийся вокруг проема стекла. Оставьте его не менее чем на 10 минут для высыхания:
a.
Не наносите грунтовку для стекол на кузов, проявляйте осторожность, чтобы не перепутать губки с разными грунтовками.
b.
Никогда не касайтесь прогрунтованной поверхности руками.
5.
Набейте клей в картридж, не допуская образования воздушных пробок, которые могут нарушить равномерность распределения клея. Вложите картридж в клеевой шприц и нанесите полоску клея по краям неподвижного треугольного стекла (A), как показано на рисунке. Наносите клей не позже, чем через 30 минут после нанесения грунтовки стекла. В углах полоску клея следует делать чуть толще.

6.
Установите неподвижное треугольное стекло.
7.
Дождитесь высыхания клея (не менее одного часа), затем облейте неподвижное треугольное стекло водой и проверьте на протечки. Отметьте места протечек, дайте высохнуть герметику, затем замажьте проблемные места герметиком. После установки неподвижного треугольного стекла не пользуйтесь автомобилем в течение минимум четырех часов. Если же это необходимо, то в течение первых четырех часов можно двигаться только с малой скоростью.
8.
Установите все оставшиеся снятые детали.
9.
Установите облицовку передней стойки.